Рассвет у Медведь-горы

А за горой цветает:
Малиново, бордово…
Я в благодатном рае
Рассвет встречать готова.

Как долго не решалась
Из тёплой встать постели,
Душе нужна лишь малость,
Но ленью бренно тело.

Встречаем мы закаты
Проектов или жизней,
Горюем об утратах,
Становимся капризней…

Давай встречать рассветы
В лесах, полях медовых.
Достанем вновь кассеты
И фото дней совковых.

Прочувствовав то время,
Понять, что мы не вечны,
Давай встречать рассветы,
Ведь время так беспечно.
 
 Бренное – так как склонно ко всяким слабостям.


Рецензии