Иду...

Как по минному полю
Бреду в неизбежности.
Все - на Божию волю,
Растворяюсь в безбрежности.

Будь что будет - безвыходно,
Но роптать - глупость дикая.
Это, право, - неслыханно,
Сожаление - безликое.

Стороною не минула,
А хотелось бы каждому.
Жаль, что здравие сгинуло...
Что же деется, граждане?

Жжет дыхание огненно,
Леденит душу ужасом.
Кровь по венам разогнана,
Исступления мужеством.

Жить бы впредь мне да жить!
"Бы" - коверкает долю.
Время - всем дорожить,
Я иду минным полем...

23.09.2021.


Рецензии