Счастье!

Из Жизни - лучшие моменты,
Всегда приятно вспоминать!
И от кого то - комплименты,
Тоже приятно получать!

Всегда приятно быть - весёлым
И никогда не унывать!
Конечно - важно быть здоровым,
От Жизни чтоб не уставать!

Родиться здорово - красивым,
Чтобы в достатке всегда Жить!
Важней - конечно быть Счастливым!
И сильно - Жизнь Свою любить!

Ведь не придумал Я - всё это!..
Счастливым - быть всего важней!!!
Счастье - заложено ведь где-то?!.
В каждом из Нас - с Рожденья дней!

Счастье - не может быть в богатстве!..
Не может - Счастье быть во зле...
Во лжи, предательстве и власти...
И злой - немыслимой войне!..

Счастье - оно ведь как ребёнок!
Оно - наивно и чисто!
Все Мы - Счастливые с пелёнок!
Потом - теряем лишь Его!..

Находим Счастье - лишь на время!..
Себя - уверив в этом всём!..
Наверно это всё - система?!.
Что Мы - Себе всё время лжём!

Из Жизни - лучшие моменты,
Всегда Мы будем вспоминать!
Даря Себе - лишь сантименты!..
И время - только подгонять...

Найдите Счастье - не теряйте!
Будьте - Счастливыми всегда!!!
Добро - в поступках создавайте!
Любите - Жизнь Свою всегда!

Цените всех - Кто с Вами рядом!
Дарите - тёплые слова!
Смотрите - лишь влюблённым взглядом!
И будьте - Счастливы всегда!!!


Рецензии