У вселенной особый расчет

У вселенной особый расчёт
Её хитростью не обойти
Нам встречаются на пути
Только те, кто нам благо несёт

Если чудится будто во вред
Если больно до колик внутри
Через время на всё посмотри
И найди в этой боли ответ

У вселенной таких как ты
Переполненных кем-то, завал
Эта практика в мудрость портал
Это явно ценней пустоты.

Ты поймёшь для чего урок
Сколько пользы принёс человек
После скупишь лекарства с аптек
Чтобы кто-то зажить в тебе смог

Помни суть и не вздумай роптать -
У вселенной особый подход
Всякий встречный - над пропастью мост
Так как мы не способны летать.

© Elmira Zeynalova
#эльмиразейналова #novruzova #новыйстих


Рецензии