Я рада...

Я не буду тебя ждать,
Снова  Осень в окно стучится,
А в моей усталой судьбе
Ничего уже не случится!

Встреч не будет и радость уснула
Нежность всё же в душе живёт...
Понимаю, что всё проходит,
Листопадом Осенним метёт...

Понимаю и принимаю,
По другому не будет,увы...
В мире всё вдруг притихло, уснуло,
В ожидании скорой зимы...

В кресло сяду,укроюсь пледом,
Буду кофе горячий пить...
На окошко свечу поставлю,
Не хочу и не буду грустить!

Просто буду сидеть и мечтать,
Что ты мой и со мною рядом..
Мне тепло, на окошке свеча
И я этому очень рада!!!


Рецензии