Быть нелегко офицерской женой

Твой путь не усеян был «розовым» цветом,
Но сердце твое было мною согрето.
Я вместе с тобой "взлетала", "садилась",
В званье росла, за тебя я молилась.
Гордилась успехами вместе с тобой.
Но быть нелегко офицерской женой.

Ты уходил по тревоге в наряд,
Я по ночам шила дочке наряд
Ты на дежурстве в ДЭСе стоял,
И телефон твой упорно молчал.
Ты улетал по маршруту на ЮГ...
Сколько их было разных разлук…

Все пережито и все позади.
Сердце, как в юности, бьется в груди.
Есть у нас внуки, дети , друзья,
Стала больше и крепче семья.
С тобой я прошла почти полстраны
В званье простом "офицерской жены"


Рецензии
Прелесть какая,Олечка!!! Это- Счастье!!!

Ольга Антонова 6   27.10.2021 12:11     Заявить о нарушении