Совсем я независимая дева...

..."Когда женщина самодостаточна, ей, по факту, никто не нужен. Зачем? Она все сама сделает, найдет, исправит, восстановит, переживет… У нее полностью отсутствует потребность что-либо получать. Она и делать то это не умеет. Давать она умеет, а вот брать нет! Так же и наоборот, когда женщина только дает и ничего не требует взамен...
Если женщина живет одна, то могут возникнуть проблемы с выгулом собачки. А для четвероногого друга очень важен режим дня. Да и скучать одна целый день в квартире будет. Остается завести себе мужчину моложе себя. Такие не будут скучать, пока вы работаете, они найдут себе занятие по душе. И выгуливать их, конечно, нужно, но периодически, не придерживаясь строгого графика, что тоже облегчает их содержание"...

Генерал А.П. Ермолов пишет в одном из своих дневников: «Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов»… (военачальник, государственный деятель и дипломат, участник многих крупных войн на Кавказе ) Я в жизни встречал много особей мужского пола, а мужчин настоящих мало... И когда их жены, дочери и сестры, ходят по городу полуголые, я понимаю что нет в их доме мужчин. ; Абу Умар Саситлинский (известный мусульманский имам проповедник.)

Совсем я — независимая дева
И имею всё, что пожелаю, захочу.
С искусственной, живу я плевой
И мужчин — психологией лечу…

Отбились они, от женских рук.
Я бы их, сковала общей цепью,
Чтобы ночью слушать звеньев стук,
А днем, воспитывать их плетью…

А потом — по два и на постой
И только молодых и стойких…
И главное с мошонкой не пустой,
Их ночью, ставить буду в стойки…

Они нужны — для развлечений
- Для безумных ласок и утех…
Нам жизнь дана, для наслаждений,
Приключений, что возбуждают грех.


Рецензии