Вчерашний дождик на заре

Вчерашний дождик на заре,
оставил след, прикрыв пылинки.
Обрисовал в моем окне
видение, добрые картинки.
Открыл природы славный дар,
отметил громом и грозою,
прозябший лист с куста упал,
запахло свежестью, росою....
ОСЕНЬ! Чудно небо твое в просинь.
Разукрасила листы,
оросила все кусты.
Красной высится рябина,
в краске этой и калина.
Рядом клен резной стоит,
о любви им говорит.
Страсть с тоскою с них слетают,
с песней грустной улетают.
Журавли несутся в даль,
с ними музыки печаль..


Рецензии