Маме

А время ни черта не лечит
И люди есть совсем незаменимы,
Я за тебя поставлю в храме свечку,
Ведь 9 лет прошло, а будто бы мгновенье.

Нет, нет, ты что? Уже совсем не плачу...
Да что я вру? Рыдаю  иногда....
Вокруг все говорят, что время лечит,
Все врут, не лечит нихрена.

Все говорят незаменимых не бывает,
Бывает, я уж лично проверяла.
Пройдёт? Но не проходит и не отпускает,
Я вместе с ней кусочек сердца потеряла...

И та оторванная часть не заживает,
Как не лечи, не помогает ни чего.
Болит, проходит, снова нарывает...
По кругу, где-то очень глубоко

Я помню ждали оттепель  и чуда,
Пишу я строчки о тебе, смотрю в окно,
Дождались, солнышко, весна, ручьи повсюду,
Дождались, мам, но без тебя уже не то...

Пусть врут, незаменимых не бывает,
Бывает, мам, теперь я точно знаю.
Пускай болит, пусть лечится, пусть снова накрывает,
Я перестану плакать, мам, когда нибудь, я обещаю.


Рецензии