Галопом по...

               В ответ на "Двадцать первый век бежит вприпрыжку" (Amsterdam) http://stihi.ru/2021/09/20/7178

Те моменты, что  ты ловишь жадно, лишь в сравнении с прошедшими ценны.
Помнишь, как хотел вернуть обратно день вчерашний, когда влюблены?
А теперь, на склоне (плюс седИны), только остается вспоминать
И сопоставлять "тогда" и "ныне". И годов галоп сопровождать.
И учиться. Ноль и единица очень плотно в нашу жизнь вошли.
Промокашки помнят единицы. Интернет и телефон  "взошли".


Рецензии