Патология

Патология... в телефоне с утра и до вечера,
Когда есть, что делать и, когда делать нечего.
Перекус, уборка, плэй-лист, разговоры...
В телефоне опять, растворяются ссоры.

"Покусаемся" хоть? Покричим? Поболтаем?
"Ща-ща-ща" и опять что-то там набираем.
Погуляем хоть? Может, кофе? Улыбки?
Новости, фото, лайки, открытки...

30.10.2017


Рецензии