Зачем пьём?

Зачем, мы пьем?
Да, разве, трезвым,
Россию-Матушку понять?
То, кулаком грозит, железным,
То, в гости, всех зовёт опять?
Не разберешься, без бутылки,
Кто друг нам, а кто злейший враг!
Мы пьем и в радости, и в горе,
Чтобы понять, - Чего и как!


Рецензии