а листья рядом и не рядом из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А листья рядом и не рядом.
А листопад а листопад.
А даль останется за взглядом.
И я ищу ищу тот сад.

Ты приходила все ночами.
Глядишь в забытое окно.
И эта вечность между нами.
И эта штора...ДО  МИ  НО.


Рецензии