Здравствуй, милая девушка..

   Здравствуй, милая девушка,               
   Ангел мой неземной!               
   Солнечным светом рождённая,         
   Очарован твоей красотой.               
               
   Что привело тебя с неба?               
   Скажи мне, ничего не тая,             
   Ходишь по земле,               
   Как обычная девушка,               
   Царица небесная.               
               
   Ищешь в людях надежду?               
   Как последнюю каплю дождя!               
   Мир останется прежним,               
   Ты это знаешь прекрасно сама.   
               
   Здравствуй, милая девушка!               
   Образ твой неземной,               
   Манит, чарует и слепит            
   Душевной красотой..


Рецензии