Давай

Давай, погреемся с тобою у костра,
У речки тихой, хвороста постелем,
Накормим белок с рук, спускающихся с елей,
Как хороши однако дивные места.

Давай, желания с тобою загадав,
На россыпь звёзд, поглядывая вместе,
Играя на песке рисуем нолик,крестик,
Картошку из углей, печёную достав.

Давай на лодке будем вёслами грести,
Рассвет волшебный встретим, чуть озябнув,
И даже от всего ни капли не устанем,
Когда вокруг, так много вечной красоты!


Рецензии