Сыну

Невероятно быстро время пролетело,
Ещё вчера на улице по лужам прыгал смело,
Катал свои машинки, прыгал и скакал,
И, как всегда, игрушки по полу раскидал.
Просил конфету дать и кашу не хотел,
Мальчишка - шалунишка, когда ж ты повзрослел?
Вчера ещё ребёнок, мальчик - озорник,
Теперь серьёзный парень, теперь ты ученик.
Сегодня утром рано ты сам портфель собрал,
Никак я не пойму, когда ты взрослым стал?
Любимый мой ребёнок, как быстро ты растёшь,
Мне все ещё не верится, что в школу ты идёшь
И пусть ты в сердце мамином все ещё малыш,
Сегодня, за пятерками, в школу ты спешишь.
И в этот важный день хочу я пожелать:
Учится на отлично, заданья выполнять,
Не ждут тебя пусть трудности и светлым будет путь,
Будь добр и отзывчив, счастливым тоже будь!
Я в добрый путь, за знаньями, тебя благословлю,
Ты справишься мой мальчик, ведь я тебя люблю!


Рецензии