Реальность

Реальность - это кривая виселица
Где ноги болтаются по земле,
С верёвкой на шее.
По будням и  праздникам.
Внутри грязной траншеи.
На цыпочках, без звука,
От постороннего уха,
В одной из бетонных могил.
Озлобленность прохожих - достала.
Ступеньки событий - изломаны.
И ангел устал наблюдать.
Ему бы пойти отдыхать.
Но нет же,
Пропащее тело не ведает что творит!
И на последствия, уже давно плюёт с размахом,
Как и на правду,
Смотря в глаза, зеркалу.


Рецензии