Осеннее поле

Холодом сковано голое поле,
Ветки репейника,стайки кустов,
Снежною шубой укроет природа,
И защитит от колючих ветров.

В свете луны сон замёрзшего поля,
Будет в порывах позёмки летать,
И о дожде в час палящего зноя,
Полюшко будет зимой вспоминать.

Шелест травы от свободного ветра,
В блеске лучей по прохладной росе,
Сладкий дурман,утомлённого лета,
Душу согреет замёрзшей земле.


Рецензии