Возможные ответы внука на шутки

Что-то ты щупленький, да тощий?!

– А чтобы жирных кушать проще!

Ох! Часто Витя наш болеет,
Наверно – мухи стал слабее!?

 – Меня и зайцу не догнать,
Сила – не в жире, надо б знать!

Не каланчёвский ли твой рост?

– Да, не коряв я и не толст!


Рецензии