Вся Ваша жизнь...

Вся Ваша жизнь, мгновения из мгновений!
Одним дыханием, совместно пронеслась
Любовь была и есть, все это, без сомнений
...Рождением детей, отозвалась

И отзывается сейчас у внучек Ваших
...Дай Бог Вам правнуков, понянчить на руках
Которых Вам, подарят, Маша с Дашей
...Наступит это время, на часах!

Вы только, слышите, живите, не болейте!
И не жалейте в то, жизнь вмиг пронеслась
На все, что давит и мешает, Вы - забейте!
...И только помните: "Жизнь Ваша - удалась!"




 


Рецензии