Женщина - Осень в танце кружится...

Женщина - Осень в танце кружится —
утро, сентябрь...
Капли, стекают, остатком от ночи —
свеч… Канделябр —
Тем дополнением к празднику листьев —
свет серебра...
Проблеском всех паутинок искристых,
тех, что пора
Нежным ажуром меж листьев багряных,
словно мираж...
И ароматов волнующе-пряных...
Вновь саквояж
Лето собрало в дорогу, прощаясь,
снова пора...
Осень ко времени к нам возвращаясь —
листьев игра —
Женщина-Осень танцует, кружится
ярко, светло,
Наземь листвой, как подарком, ложится —
время пришло!
21.09.2021г.


Картина из свободного доступа интернета, художник Марк Спейн.


Рецензии