Зависимость

От меня зависит много.
От меня зависит всё.
Пусть трудна моя дорога.
Я упрямей, чем осёл.

Приготовил завтрак сыну.
В магазине снедь купил.
В суд бумаг десяток кинул.
Всё, что было в нём, забыл.

Три подряд денька по лесу
со вниманием походил.
Где с вниманием, с интересом
дар грибочков находил.

Банки, полные брусники,
яблок дивный результат,
пусть скромны и не велики,
всё равно я явный хват.


Рецензии