Пламенное сердце

Наши доменные печи
Задают цехам всем ритм,
Их металлом обеспечив
Соблюдаем алгоритм.

Печи пламенное сердце,
Что огнём всегда горит,
Комбинату обещает
Продолжительную жизнь

На натруженые плечи
Лёг тяжёлый самый труд,
Горновые стали крепче
Они всех вперёд ведут.

И не может быть и речи,
Чтобы изменить маршрут.
Будет в будущем всем легче,
Только мы сейчас все тут...

Мы идём судьбе навстречу
И народ благодарит,
Жизнью город обеспечим,
Здесь она всегда бурлит.

Быть не может незамечен
Металлурга славный труд.
Праздник Родиной отмечен,
В небе праздничный салют


Рецензии