Путь

За девять месяцев, неполных,
проехал Путин по стране
путь, обалденый и огромный,
не ведомый в ,величине.

Размеры есть в досье у Штатов.
Подсчитан каждый километр.
И Байден, завистью объятый, 
как вспомнит , раздражен в момент. 
 
Восток и Запад, Юг и Север.
Куда наш Путин не рванул!
Летает он без всякой меры!
Почти совсем не отдохнул.


Рецензии