Ангел и демон

Я не цветок из райского сада,
Что ни есть, порождение тьмы,
Я была в раскалённой тьме ада
И с самим Люцифером на «ты»

Может я и летала когда-то,
И белоснежны были мои крылья,
Это было давно так, что не кажется правдой
И стали мои крылья - пылью.

Невинность сама, я света дитя,
Ангелок с голубыми глазами.
Хочешь? Останусь такой для тебя
И возьму с собой в полет над облаками?

Все внутри мрак и свет,
Вальсируют в танце там праведник с чертом,
Там вечную ночь чередует рассвет,
Там демоны в белом, а ангелы в чёрном.

Я быть могу твоим светом во тьме,
А могу превратить тебя в пепел, гори!
Я демон и ангел, а что нужно тебе?
Что пробудишь ты, с тем и живи.


Рецензии