Мир духов

Я вижу то, что под запретом,
Что видеть просто не дано…
И всё пропитано сюжетом,
Но это явь, а не кино…

Они являются ночами,
И проникают в чуткий сон.
Своими странными речами,
Глаголют словно в унисон.

И эти лики судеб стёртых,
В мир духов двери отворили.
Я оказалась возле мёртвых,
И словно там меня забыли.

Здесь свет минует коридоры,
Звук поглощается стенами.
И словно в ящике Пандоры
Надежда снова рядом с нами.

Сон, пробужденье, реальность,
И в голове смешались мысли.
Вновь затянула «зазеркальность»
Остановись! Переосмысли…

Мне многое теперь понятно,
Минует время только вечность.
На Солнце кто-то видит пятна,
А кто-то в смерти – бесконечность…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.