Признание

Я снова Вам пишу с глубоким упованьем,
Что строки эти не дойдут до Вас.
Они останутся во мне немым признаньем,
И я твержу в  сердцах который раз:

Я Вас люблю, мой друг! Но страсть свою скрываю.
Я обожаю Вас... и вынужден молчать.
А для себя одно решил и твёрдо знаю,
Что Ваш покой не смею нарушать.

               
        1983 г.


Рецензии