потом а зори умирали из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

Потом...А зори умирали,
Потом...А мрак и снова мрак.
И эти ангелы взлетали.
И тишина все дарит шаг.

Потом на звездах тени тени.
Потом сады упали вдруг.
Потом последние ступени.
В последний взгляд,в последний звук.


Рецензии