Отцу

Пойми, как бессмысленны были слова
твои...
и вся злость на меня обращённая пала в сердце...
как бессмысленно поздно сейчас говорить о любви,
потому что от прожитого никуда не деться.
Ты, конечно, кричи, обвиняй, оскорбляй...
делай всё, что угодно, лишь стало б тебе полегче.
Только то, что случиться прими... и прости, прощай.
Эту бренную жизнь я терпеть не намерен вечно!


Рецензии