Соседи

Соседка Рита сорвалась,

Наговорила всякий вздор,

И вот теперь в который раз

Соседи не идут во двор.


Другой участник,поутру

Берет лопату и метлу,

Метет он двор

Не надо слов,чтоб видеть,

Как силен, здоров.


Но вновь затеялись дожди,

Вплоть до весны тепла не жди,

Дождем умоет тихий двор,

Дождь охладит соседский спор.


Дожди накроют их собой

И прекратят соседский бой

В порыве жажды власти

Поспеет чай и сласти.


Рецензии