Пришла к нам осень...

Пришла к нам осень, осень золотая,
Шуршит сентябрь опавшею листвой...
С печалью о разлуке вспоминая,
Рисую в мыслях светлый образ твой.

Какие краски осень подарила,
Какую музыку заставила звучать!
Поэзией нежнейшей вдохновила,
В душе оставив яркую печать!

Юрий Баранов, 23 сентября 2021 г


Рецензии