Останусь дома

Зачем ходить на выборы?
Как будто изменить,
чего то можешь выберя?
Кто сможет победить?

Сулят совсем различное
все лица из реклам!
В них мелкое отличие,
словесный тарарам!

Сплошное словоблудие.
Лишь в новостях суют!
Участки обезлюдели,
и люди не идут!

Устраивают нервность
из вражеских атак.
Что Русь терзает мерзость.
Вранье поймет дурак.


Рецензии