Достигни всех своих высот!

Я вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Могу сказать о нашей роли,
О том, как мир свой улучшать.

Мы рождены в любви чудесной,
Так познавай весь мир в любви!
И за пределы клетки тесной
Ум расширяй, вперёд иди.

Твой ум ничем не ограничен,
Все рамки сами создаём.
Он часто в мыслях хаотичен,
Да результат тот - ни о чём.

Ум тренируй и концентрируй,
Порядок мыслей создавай.
Всё, что не нужно, игнорируй,
Да силу воли воспитай.

Решенье принял - смело действуй,
Сомненья прочь всегда гони.
Задачи все решай, да пробуй
Дороги к цели. Путь пройди!

Жизнь каждого неповторима,
Вселенной роли все нужны.
Душа поступками ценима,
Слова - мираж, дела важны!

Играй же роль свою с любовью,
Полёт души зовёт вперёд!
И наслаждайся своей ролью,
Достигни всех своих высот!

© Copyright: Михаил Проект, 23.09.2021


Рецензии