Водопад

Без оглядки прыгают бриллиантовые искры.
Смех задорный оживляет тишину.
В путь, к большой воде стремятся мысли,
Создавая белогривую волну.
.
Прерывая гладь реки спокойной,
В высь вздымается белым-бело,
Облаками пенными возводит
Солнечного блеска торжество.
.
И с крутой вершины - брызги
Вверх, и в стороны, и вниз,
Бурлит неведомая сила,
Счастливой жизни кружит бриз

____________________________
На фото- водопад в Пущино


Рецензии