Но ты умудряешься что-то ещё

Дурилка живёт в тебе необъятная,
Вытворяет всегда что-то мне непонятное,
И, кажется, видела я почти всё,
Но ты умудряешься что-то ещё.

И слёзы от смеха и в чём-то потеха...
Ты взрослый ребёнок и в этом есть всё.
Но только я старше в душе на полвека -
Ты занят собой и тебе всё равно.

07.06.2017


Рецензии