***

Я жил один очень много лет
Мне было комфортно с моим одиночеством,
Но когда я увидел тебя
То не смог удержаться
Я хотел тебя и быть с тобой
Когда ты стоял на крыше и плакал
Я поклялся, что сделаю тебя счастливым
И впустил в свою жизнь…
Ты стал мне необходим.
Ты стал лучом света в моем темном царстве.
Ты заглушаешь темноту в моем сердце
Я привык к тебе,
Но недавно ты познакомил меня с твоим другом
Ты был в восторге от него,
Но почему ты не убил его?
Или не обратил?
Хотя я понимаю почему ты не сделал этого...
Он такой чистый, невинный и наивный.
Такой смазливый и простой
Ты прям светишься когда он рядом,
Но ты сказал, что он хороший друг,
Но он смотрит на тебя с любовью в глазах
Он такой ещё ребенок по сравнению с тобой
Хотя ты ещё тоже ребенок.
Ты сказал, что он будет жить с нами
Что ж хорошо
Буду наблюдать за вами обоими
Он такой худой и высокий
Где ты его нашел?
Интересно какая у него кровь?
Думаю очень сладкая
Ммм как бы я хотел ее попробовать
И о чем я думаю только?
Ок он смотрит на меня
Его красивые глаза так и манят
Они похожи на глубокую ночь,
Что так завораживает меня.
И вот я подхожу ближе
И сразу в нос ударяет запах ванили
Да это его запах
Запах невинности и чистоты.
И он сводит меня с ума
Я и не думал, что смогу ещё раз полюбить,
Но в него невозможно не влюбиться
У него такой смех и такая улыбка,
Что хочется вызывать их чаще.
О а как он играет на пианино
Это просто шедевр.
Он взял меня за руку
Ох какая у него нежная и мягкая кожа
Такая теплая, что вызывает контраст между нами
И я целую его в губы
Ох какие они мягкие и податливые
Он дышит так прерывисто
Будто это его первый поцелуй.
Беги от меня малыш
Иначе я тебя испорчу,
Но он только крепче обнимает меня
Будто я воздух для его лёгких
Ты наверное знал, что так будет
Ведь в твоих глазах нет ревности и осуждения
Ты просто подходишь к нам
Обнимаешь нас и сначала целуешь его,
А потом целуешь меня с его запахом на губах,
И я понимаю, что не смогу его отпустить
И не смогу отпустить тебя
Ведь вы озаряете мою мрачную жизнь светом, страстью и любовью.
И ваша любовь греет мое холодное сердце.


Рецензии