За горизонтом скрылось солнце

За горизонтом скрылось солнце,
Над городом густой туман.
А я все жду, смотрю в оконце,
Не верю ветрам, все пустой обман.

Ещё вчера заря вставала
Среди природной  чистоты.
В душе моей гармонь играла,
Я счастлива была и ты.

За счастьем, вновь пришла разлука.
Сквозь всю любовь прошла грозой.
Она, как старая старуха,
Оплакивала нас слезой.

Нееет...не дадим  мы насладиться
На том пиру ей до сытА.
Искра любви, лишь разгорится,
Зажжёт на долгие лета.


Рецензии