Зелёный змий

"Судья всевышний, в толк себе возьми, -
Заплакал на суде зелёный змий, -
Что я не смог бы вылезть из бутыли,
Пока бы пробку люди ни открыли".

***
Вот так и бес:
В нутро не лез,
Пока мы с Богом рядом были.
 


Рецензии