Цветок любви

И в сердце любовь найдёт уголок
И спрячется там до времени,
И, как нераскрытый бутона цветок
Всё ждёт, чтоб назвали по имени…

Доверчивой нежностью он наделён
И грубой руки не чурается.
Но, ощутив дисгармонии фон,
Бутон его отклоняется.

Будь чуток к нему, и любовь не предай.
Прислушайся к зову сердечному.
И пусть материальный утратишь ты рай,-
В мире духовном -  Отечество.

Не убоишься душевных тревог,
И расцветёт несказанный
Любви твоей яркий прекрасный цветок,
В судьбе твоей ДОЛГОЛЖДАННЫЙ!



 


Рецензии