Ах, эти ухажёры окаянные

Ну вот и лето. Успокоилось,
Всё что разбужено весной...
Душа помаявшись, помучившись,
Привычный обрела покой... 
 =Непохожая На Вас= стихи.ру

Ах, ухажёры окаянные,
Одни сплошные тюфяки.
Всё канитель да непонятности,
И от любви так далеки.

Промчалось лето, успокоилась,
И свадьба всё же предстоит.
Душа намаявшись,намучившись
Свой выбор точно завершит.

Не стану ждать любви возвышенной,
Не дам себя околдовать.
И выйду замуж прямо экстренно,
Себя кому нибудь отдать...


Рецензии