Обращение к Господу

Господь ты, моё спасенье !
Господи моё ты наставление
Господи, огромная любовь
Господи - к тебе иду,
но спотыкаюсь  вновь и вновь
Господи я в Рай хочу войти ,
помочь мне в этом можешь только ты
Господи прости меня за всё
я грешное дитя но всё-таки Твоё !


Рецензии