Воспоминание

Любви последний тихий зов
Не слышен был среди шагов,
И осень  плакала дождями
При каждой ссоре между нами.

Остался след на перекрестке,
Холодная роса на воске
Свечи, сгоревшей до рассвета
В ночь исчезающего лета.

В осенней  мокрой желтой шали
Любовь присела на вокзале
И посмотрела вслед за нами
Своими грустными  глазами.

23.09.2021


 


Рецензии