Выйду на порог

  Выйду на порог,
  Чтоб себя найти.
  Тысячи дорог,
  Разные пути.

  Где из них моя?
  Где мой путь лежит?
  Хочется не зря
  Жизнь свою прожить.

  А быть может я
  Опоздал уже?
  Иль не там искал -
  Пусто на душе.

  Помоги мне Бог,
  Подскажи чуть-чуть,
  Среди всех дорог
  Отыскать свой путь.

 


Рецензии