Осеннее мотивационное

Осень - время сменить ориентиры,
Время выбрать новый маршрут
И налегке колесить по миру,
Чтобы вернуться туда, где ждут,

Чтобы с багряным лететь листочком,
Если вдруг ветер вдаль позовёт,
Время расставить, где надо, точки
И научиться смотреть вперёд.

Даже когда на сердце тоскливо,
Если там кошки упрямо скребут,
Нужно уметь разглядеть перспективу,
Сбросить отчаянья тяжкий хомут.

Осень - время для обновления,
Выбросить прошлых ошибок хлам.
Жизнь прожигать просто так - преступленье,
Помни, нас будут судить по делам.

23 сентября 2021


Рецензии