Американская трагедия

Своим глазам не верю я-
Словно  Российская империя
Погибает теперь Америка,
Смытая с либерального берега.

В России правил дурашка:
Маленький царь Николашка.
Устроил он войну мировую,
Америка умирает за так, впустую.

Для нее страшнее всех скверн
Оказался постмодерн.
Пришли вместе с ним леваки,
рвут Америку на куски.


Рецензии