И любви отдаться...

Лодка утонула в серебре тумана,
Как же жить на свете, жить бы без обмана.
Горизонт далекий в облаках искрится,
Что- то мне сегодня одному не спится.

И душа сегодня в грусти, недотрога,
И по картам нынче дальняя дорога.
По воде остывшей день рассветом льется,
Видно отправляться в путь опять придется.

Птицы все с гнездовья утром улетели,
И качнулись в зиму новые качели.
Я и сам не против с милой повстречаться,
И любви созревшей до конца отдаться.

Только все не может мне она ответить,
Сердце, что в тревоге, на любовь приветить.
Но не плачу молча, всем воды хватает,
А туман как прежде все над лодкой тает.
 


Рецензии