опять дорога в даль бежала из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять дорога в даль бежала.
Опять мосты опять мосты.
Опять серебряная зала.
Все шепчет нам из пустоты.

И мы у окон целый вечер.
Глядим на тихое окно.
Потом мне кто то дарит свечи.
Потом темно,потом темно...


Рецензии