Недолго

Недолго злу торжествовать осталось,
Похмелье будет после кутежа.
Для Света незначительная малость,
Чтоб дальнего достигнуть рубежа.
И Он догонит, как не убегай ты,
От скорости предельной не уйти.
А все твои кривлянья и инсайты
Уже не встанут на моем пути )


Рецензии