Благодарю тебя за всё

Благодарю Тебя за всё -
За каждый миг, секунду, Вечность,
За то, что в сердце есть любовь -
Она длиною в бесконечность,

За рай, который на земле,
За ценность времени порою,
За то, что и не снилось мне,
Но так красиво сделано Тобой.

Благодарю Тебя за всё -
За близких, горячо любимых,
За то, что с ними так легко,
И это так необходимо.

Благодарю за красоту полей и рек,
Морей и океанов,
И живность, что не перечесть,
За горы словно великаны.

За всё Тебя благодарю,
Всевидящий и очень добрый,
За то, что в мире я живу -
Благодарить не перестану...

За радость материнских глаз,
Её безмерную заботу,
За строгость, прямоту отцовских фраз,
За то, что над собой веду работу,

За сына - он растёт борцом,
Упрям, ведёт себя так смело...
Помоги мне, Боже, пусть будет молодцом,
Во всём старается умело.

Спасибо, Господи, за всё,
За испытания порою.
Пусть бывает нелегко,
Но всё пропитано любовью.

05.07.2015


Рецензии