Мечта

На границе меж ночью и днём,
На распутье меж светом и тьмою,
Мы с тобою остались вдвоём,
И слились мы с тобой в поцелуе.
Сердце бьёт, всё быстрей и быстрей,
И от счастья намокли глаза.
Я не верил в мечты,
Но теперь
О тебе лишь мечтаю.


Рецензии